Знак зодиака:
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
Я олимпусом пользуюсь, классные фотки получаются. Но чаще с телефона фотую, сониэрик К790-К810. Там камера неплохая(для телефона) при тех же мегапикселях( 3,2) качество лучше чем на нокиа в разы.
___________________________ Я хочу большего… Я нуждаюсь в большем… Я могу найти применение большему…
Знак зодиака:
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 12
Предупреждений: 0
Crazy Max., Соньки (компактные) вроде бы неплохи, но карточки у них (Стики) дороговаты. Я года 4 сидел на стареньком Самсунге 3,2 МПикс - так он у меня и в хвост и в гриву... Он себя окупил уже давно - отработал и до сих пор гоняет вовсю. А недавно взял с рук по смешной цене Panasonic LUMIX DMC-LS60 6 МПикс. Пока все нравится, для таскания с собой в самый раз. Конечно, были бы деньги - взял бы настоящую зеркалку, но я не настолько фанат и профессионал. Мне теперь Люмикса на пару лет хватит :)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vampiruga, Есть предложение: стукни админам о переименовании темы в "Обсудим цифровые фотоаппараты?" А то как-то от темы откатились...
___________________________ Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...